数字艺术设计工作室

数字艺术设计工作室是针对数字媒体设计方向教学需要而开设的一个专业工作室,可容纳50人同时进行设计操作,主要用于数字艺术设计方向课程教学、项目设计实训。





文化创意设计工作室

文化创意设计工作室是基于成德绵区域内特色文化传承需要而建立的一个设计创意场所,目前工作室内设标准工位45个,主要用于地方文化旅游产品开发设计、校企合作文创产品研发等。




艺术系多功能厅

艺术系多功能厅是艺术设计、学前教育专业共用的多功能教学实践场所,占地面积约500㎡,可容纳200余人同时进行舞蹈课程教学及舞蹈节目排练,可举办中等规模的艺术作品展览及学术交流活动。




非遗传承工作室

非遗传承工作室是针对绵竹年画、三星堆文化、德阳潮扇等地方特色文化开设的文化传承及创意设计工作室,目前工作室内设标准工位30个,校企合作开发有绵竹年画旅游纪念品多项。




艺体中心

艺体中心是学前教育专业舞蹈教学实践场所,占地面积约480㎡,可容纳200余人同时进行舞蹈课程教学排练及钢琴、声乐教学等,中心内配备有三角钢琴1台,数码钢琴60台,舞蹈排练音响2套。