培养目标

       本专业方向培养思想政治意识坚定、德智体美劳全面发展、能适应新时期行业、企业需要的数字艺术设计类专门人才。毕业生具备较强的艺术设计综合素质、掌握计算机辅助设计前沿技术、能承担数字艺术设计类项目设计、实施及管理工作。

就业方向

就业岗位面向新媒体广告设计、包装设计、印刷设计、文化传媒设计、数字展览展示设计、网络美术设计、婚礼庆典设计等文化传媒设计企业。

专业成果

数字艺术设计专业已有10余年办学积淀,建设有一支高职称、高水平的专业师资团队,建成有多个高水平的校内外专业实训基地,并与成德绵地区设计行业企业建立起了人才培养伙伴关系,毕业生普遍基础扎实,一专多能。近10年来,在校学生参加省、市专业设计技能竞赛,获得一、二、三等奖数十个,毕业生主要就业于成都、德阳、绵阳等大中城市文化传媒设计企业,毕业生受到用人单位的普遍好评。

     主干课程

       设计素描、设计色彩、设计手绘、计算机辅助图像设计、多媒体图形设计、文化创意设计、文字与版式设计、数字插画设计、视频摄录与编辑、新媒体广告设计、数字化展示设计、网络美术设计。