党建引领 助力乡村振兴 ——艺术系开展助力求吉乡甲吉村乡村振兴工作座谈会

发布者:艺术系发布时间:2022-08-23浏览次数:10

    820日上午,艺术系党总支组织召开结对帮扶求吉乡甲吉村乡村振兴工作座谈会。学院驻村支部书记李晓军同志、艺术系结对帮扶工作队成员参加了会议,会议由系党总支书记张友同志主持。

    本次座谈会主要围绕三项具体工作进行研究讨论。一是详细讨论了关于甲吉村幼儿园建设后期环境创设等工程具体实施方案和时间,并对后续具体实施工作进行详细布置和安排;二是具体讨论了与甲吉村党支部开展党组织活动方案和细节安排;三是具体讨论了利用好求吉乡当地红色资源,组织系党总支党员同志开展形式多样的党员实践教育活动方案,明确了相关细节内容。

    最后,张友书记和丁艺主任针对本次座谈会讨论的相关工作提出了要求。要求结对帮扶工作队成员要提高政治意识,充分认识乡村振兴结对帮扶工作的重要意义,要按照各项工作推进的时间表和路线图认真准备好、实施好各项具体工作,要增强责任意识,在二十大即将召开之际,用我们的实际行动助力乡村振兴,为共建美丽新乡村做出积极贡献。