访企寻岗促就业,艺术系在行动

发布者:艺术系发布时间:2022-05-01浏览次数:45

      4月29日上午,为扎实推进“访企拓岗”促就业专项行动,艺术系主任丁艺、招生就业办陈俊明老师及数字媒体教研室专业老师等一行前往四川掌蜀网络科技有限公司,深入调研企业用人需求,挖掘高质量就业岗位,深化校企合作和供需对接,充分扩展毕业生就业渠道,助推毕业生高质量就业。

        在交流座谈会上,企业负责人李志荣、颜明介绍了企业基本情况、业务发展前景和未来合作方向。丁主任详细介绍了我校艺术系的学科专业建设、人才培养等情况,强调深入企业调研,及时了解企业用人需求的发展变化,做真、做实校企合作是全面对接岗位职业能力需求进行人才培养,实现毕业生高质量就业的最有效的办法。会上双方就如何建立起长期稳定深入的合作关系,合作方式及后一步工作重点进行了深入探讨,力争在本期内将企业岗前培训内容扩展进校园。

       毕业生何津枢、钱浩然、王彩凤等同学向母校老师们详细汇报了自己在企业工作学习的情况,结合自己工作心得,建议学弟学妹们在校期间要重视专业知识的学习和实践,做好职业规划,虚心求教,主动学习,多维全面提升自我。