体育健身节:乒乓球锦标赛如期开赛

发布者:艺术系发布时间:2022-03-31浏览次数:10

2022329日下午三点,我校令人瞩目的第十八届体育健身节乒乓球锦标赛在健身馆乒乓球场如期开赛。对战双方为艺术系乒乓球女子双人组和材料系乒乓球女子双人组。

这次比赛赛制为三局两胜制,这既节省了时间,也考验了双方选手在面临大赛时的心理承受能力。
比赛开始,我系女乒队员迅速进入状态,快速适应了比赛的节奏,与材料系的女乒队员在球场上你争我夺,你攻我守。双方队员激情高涨,争夺异常激烈,赛场气氛十分活跃。最终我系以119的比分顺利夺得了第一局的胜利。第二局更是激动人心。到此时比赛已经进入到白热化阶段,双方比分多次打平,最后我系女乒队员用一记流利的扣球绝杀材料系,赢得了最后一局的胜利。

女子双人组比赛结束,但男双男单女单将继续比赛下去,艺术系乒乓队员不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。此次乒乓球比赛本着友谊第一,比赛第二的宗旨,为我院乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,增进了同学们之间的友谊和技术交流,展现出学院新校园、新风貌、新生活的风采。(图/文 宣传信息部)