体育健身节:羽毛球积分赛开始啦

发布者:艺术系发布时间:2022-03-31浏览次数:10

随着时间的推移,体育健身节羽毛球积分赛正式拉开序幕。2022329日下午230分,羽毛球积分赛在我校北校区羽毛球馆顺利进行。

本次比赛面向全校学生,其中包括男子单打、女子单打、女子双打、男子双打以及混和双打五个项目。比赛时间为319日到415日。我系同学积极报名参与,敢于挑战自我,在羽毛球场上飞洒热血,展现蓬勃生机。比赛一轮一轮的进行着,每位参赛选手都面临着仅一局比赛就离开赛场的可能,竞争相当激烈。参赛者们都竭尽所能,拼尽全力,羽毛球在空中飞来飞去,别有一番风景!为了使比赛更加有序进行,工作人员们都认真负责的维持现场秩序。比赛结束,每个人都赛出了成绩,赛出了水平,赛出了新风尚。

羽毛球作为我校传统比赛项目,既增强了学们手脚的灵活程度,同时又展现了同学们努力拼搏、永不放弃的精神。赛场上大家挥洒汗水,释放青春,整个赛场充满着热情。接下来的日子,比赛仍将继续,祝每一位参赛选手都可以取得满意的成绩。(图/文 宣传信息部)