体育健身节:篮球锦标赛正式拉开帷幕

发布者:艺术系发布时间:2022-03-31浏览次数:11

为了强化同学们的体质素质和体育精神,体育健身节篮球锦标赛正式拉开序幕,艺术系篮球比赛于2022329日下午230在北校区篮球场开展,对阵建筑系。上半场比赛开始,两只球队比分不相上下,到上半场中后期,我系比分与建筑系比分拉大,在建筑系的强势进攻下,上半场以134的分差落幕。虽然上半场我系落后于建筑系,但队员们依然信心十足,斗志昂扬。即使分差较大也不言弃。保持着不服输的精神。在下半场比赛中,我系球队奋起直追,凭借着一次次完美的投篮和极速的上篮逐渐减小了分差,随着代表最后一秒的哨声响起,此次激动人心的比赛圆满结束,我系与建筑系以2123的两分之差结束比赛。

我系虽然没有夺得此次比赛的胜利,但球员们竭尽所能,将大分差拉到仅两分之差。友谊第一,比赛第二,同时比赛也是相互学习的过程,体现出我们大学生的青春活力。这次比赛十分精彩,让我们不仅看到球员的个人魅力和团队合作精神,也增进了各系之间的沟通。此次比赛也为我们提供了相互交流的平台,丰富了大学生的课余生活,培养了大家的集体荣誉感,提高同学们参与比赛的积极性。(图/文 宣传信息部)