体育健身节:阳光体育足球比赛顺利进行

发布者:艺术系发布时间:2022-03-09浏览次数:10

绿茵点亮梦想,激情挥洒青春。202238日下午1330分,2022春季学生阳光体育--足球比赛在田径场如期举行。

与我们艺术系进行比赛的对手是来自电气系的球员们。随着主裁判一声哨响,两队开始了激烈拼抢,开场仅5分钟,艺术系的球员们就拿下首分,瞬间点燃了在赛场旁观看助威的同学们的热情,这也使艺术系的球员们在后面的比赛中一直占据着场上的主动,多次将球带到对方球门附近,给对方造成了很大威胁下半场开始,比赛愈加激烈,电气系的同学们不甘落后,将比分差距尽力减小,但艺术系的球员们终是将比分拉大,直至到了比赛结束。比赛结束,艺术系最终战胜电气系。在比赛过程中,大家都秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格赛出了友谊。

足球作为我校传统比赛项目,不仅培养了同学们团结协作意识,还展示了同学们努力拼搏、永不放弃的精神。(图/文 宣传信息部)