热血少年,突破历史 ——我系在体育健身节足球锦标赛中取得全校第五名的历史好成绩

发布者:艺术系发布时间:2021-03-20浏览次数:594

继上周足球小组赛我系顺利出线后,本周迎来了我校体育健身节足球锦标赛的半决赛和决赛日程。本周星期三和星期五我系分别与电气系和建筑系进行了激烈交锋。

317日下午240分,新足球场上艺术系与电气系的比赛拉开了帷幕。天气凉,足球场上球员们热情高涨。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。开场不到15分钟,艺术系球员便射中一球,瞬间点燃了场内外的热情,这也使系在后面的比赛中一直占据着场上的上风,多次将球带到对方球门附近,给对方造成了很大的威胁。赛场上的每一位球员都是球场上不甘落后的阳刚男儿,在赛场上展现着自己与团体的热情和默契。与此同时,场上的紧张、激烈的氛围也感染着场下的观众们。艺术系自发组织的啦啦队们在赛场外为我系球员摇旗呐喊、加油打气使得比赛气氛一度达到高潮。最终,比赛艺术系32的成绩战胜了电气系。

本周五中午1250分,艺术系又迎来了与建筑系的对战。面对强劲的对手,艺术系的球员们没有退缩,他们尽自己最大的努力缩小与对手之间的差距,但最终遗憾惜败于建筑系经过两场比赛,最终我系取得全校第五名的历史最好成绩。

   比赛程中,运动员们秉承着友谊第一,比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了友谊。比赛结束后,艺术系的全体师生对参与本次足球比赛的运动员们给予了高度肯定,评价他们是创造历史的一届。尽管第五名的成绩不是最好的结果,但对学习教育、艺术类的同学们而言已经是非常大的进步了!艺术系全体师生为这一群敢于拼搏、永不言弃的热血少年点赞,为他们感到自豪。(图/文 艺术系团总支信息部 余姗姗

艺术系

2020.3.20