艺术系2018级顶岗实习动员大会顺利召开

发布者:艺术系发布时间:2020-12-24浏览次数:459

为加强对顶岗实习的认识和了解,确保2018级全体同学顺利完成顶岗实习任务。2020年12月22日下午四点,我系召开了2018级学生顶岗实习动员大会,艺术系全体教师及2018级全体学生到会。

顶岗实习是大学生人才培养中的重要环节。动员大会首先由艺术系系主任丁艺主任对顶岗实习的目的、意义和任务作了进一步的说明,要求同学们调整好心态,冷静对待顶岗实习,适应新环境;了解实习的岗位要求,虚心学习,做好实习笔记和总结;积极主动与辅导员、指导老师和实习单位管理人员的沟通交流,解决实习过程中存在的问题或困难,保证顺利完成实习任务。会议第二项由艺术系党总支书记书记张友书记就顶岗实习期间的安全问题给同学们提出了要求。最后,各顶岗实习小组与校内指导老师见面,指导老师就每一位同学的具体实习任务与要求进行一对一了解与落实。

本次动员大会使毕业班同学充分认识到顶岗实习的重要性和必要性,充分了解学院有关顶岗实习的相关制度要求,进一步明确了就业的目标方向,为明年就业奠定了基础。让同学们明确实习任务,注意实习过程中的安全事项,也希望同学们珍惜实习的机会,吃苦耐劳,不畏困难,规划好自己的人生,用青春和汗水谱写新的篇章。(图/文 艺术系团总支信息部 熊腾)

艺术系系主任丁艺主任布置实习任务

艺术系党总支书记张友书记提醒实习安全问题


艺术系

2020.12.24