艺术系组织辅导员素质能力大赛(案例分析)初赛

发布者:艺术系发布时间:2020-04-28浏览次数:10

为了全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和《普通高等学校辅导员队伍建设规定》要求,积极实施《四川省高校辅导员队伍建设五年行动计划(2019-2023)》,突出以赛带练、以赛代训,强化以赛促学、以赛促建,全面提高辅导员工作的针对性和亲和力,统筹做好疫情防控和“三全育人”实践,进一步提升辅导员的管理能力和综合素质,根据学院要求,艺术系于4月28日下午2:30在1教307组织开展辅导员素质能力大赛(案例分析)初赛。

按照学生处的要求,邀请心理咨询中心牛丽丽老师担任评委,其他评委还有本系系主任张友老师,党总支书记余立勤老师,副主任丁艺老师,副主任简乃贵老师。本次初赛共10名老师参加,赛前抽签决定出场顺序和参赛题目。比赛开始,各位参赛老师依次作答,案例分析到位,方法多样,操作性强,经过激烈的角逐,李照会老师以优异的成绩入围决赛。

初赛取得圆满成功,同时,老师们也通过此比赛,相互交流,相互学习,共同进步。