学前教育专业同学深情献歌毕业典礼

发布者:艺术系发布时间:2019-07-02浏览次数:100

    629日上午,学院2019届学生毕业典礼在二教演讲厅隆重举行,我系38名学前教育专业的同学在典礼上深情献歌,为即将踏上工作岗位的学长学姐们送上了美好的祝福。

同学们9点半开始在二教大厅进行快闪表演,演唱《送别》、《梨花又开放》、《我和我的祖国》三首合唱歌曲,美妙动听的歌声回荡在教学楼里,吸引了很多老师、同学驻足聆听并加入合唱。1040同学们又在典礼上表演了合唱曲《感恩》,感动了现场的老师与同学,获得了阵阵热烈的掌声。

5月中旬开始,通过选拔的38名同学在音乐舞蹈教研室吴蕾老师和文佳老师的带领下开始了歌曲的排练,利用中午,晚上等休息时间,加班加点,辛苦的排练终于换来毕业典礼上的完美表现,获得了老师和同学们的赞扬。通过排练和表演,同学们的专业水平也得到了提升。(图/文/音乐舞蹈教研室)