艺术系荣获第十七届文化艺术节团体奖一等奖和科技节团体三等奖

发布者:艺术系发布时间:2018-12-12浏览次数:272

1211日晚,第九届科技节、第十七届文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会在我校体育馆拉开帷幕。

本届文化艺术节、科技节从1023日开幕到1211日正式闭幕,共历时两个月,期间共举办舞蹈大赛,英语口语大赛,校园歌手大赛,微电影大赛等多个活动。

本次晚会共精选出十二个优秀节目。一段精彩的开场舞蹈迅速点燃了现场的氛围,令观众的热情高涨。由老年艺术团带来的《改革开放40年》述说了改革开放以来我国在航天,交通,社会发展等方面所获得的卓越成就,厉害了我的国!随后由艺术系带来的舞蹈《卫拉特布斯贵》,一段富有民族特色的舞蹈,将现场的氛围推向高潮,现场掌声连绵不断。最后,伴随着独唱《新天地》的歌声所有节目表演结束。

表演节目后举行颁奖仪式,艺术系荣获第十七届文化艺术节团体一等奖和科技节团体三等奖。随着颁奖仪式的落幕,第九届科技节第十七届文化艺术节也正式落下帷幕,让我们记住此刻,明年再相会。(图//信息部  王星)