相信自己 奋发向上--2017移动奖学金获得者胥礼

发布者:艺术系发布时间:2017-12-07浏览次数:427

    胥礼,女,汉族,共青团员,四川工程职业技术学院艺术系16级学前教育2班体育委员、团总支学生分会体育部部长。曾荣获四川省第八届大学生艺术节展演活动声乐二等奖、德阳市第三届运动会田径比赛女子200米第一名、德阳市第三届运动会田径比赛100米第三名、摄影大赛一等奖、2016年冬季长跑第一名、学院四十一届田径运动会60米第一名等荣誉。

    她是班级中不可缺少的班委,她是班集体中一朵绚丽的小金花,积极参加班级中各类活动,她是艺术系团总支学生分会体育部领头人,热情引导学弟学妹丰富课余生活。

她常说“弱者,你的名字是女子,我却很不以为然,男孩子女孩子都是天生的,女孩子并不比男孩子差。莎翁的话让她相信:即使我不是一个男生,也依然有自己的半边天。面对学习上的困难,她从来没有放弃过,对于生活中的不容易,她也从未想过放弃对生活的热爱。耐心和坚持是她一直努力奋发的态度,坚信自己做到最好就能把自己的人生过的绚丽多彩。

    大学是人生最宝贵的时光,与其在消磨以后扼腕叹息,所以她选择从现在开始为之奋斗!时间还在继续,生活还在进行。回顾过半的大学生活,她亦如初入大学那样拼搏努力着。不断提高个人素质修养,不停挑战完善自我。在艺体文化课程中从未有过丝毫懈怠,各个方面全面发展。

    经过大学三年的不断努力相信她的明天更加的美好和绚烂!